Actualidad InLac

Actividades InLac

"Las útimas noticias y novedades acerca de las actividades de InLac"

  • Usted está en:
  • Actualidad InLac
  • Actividades InLac

Todas

Grupo Operativo “Identificación y cuantificación de componentes lácteos empleados en la fabricación de los quesos de mezcla”

  • 07-noviembre-2017
  • Juntas y Grupos de Trabajo de InLac

Por iniciativa de Inlac se ha constituido un Grupo Operativo con el objetivo de diseñar metodologías y técnicas analíticas adecuadas para identificar y cuantificar los diferentes tipos de leche (vaca, oveja y cabra) empleados en la elaboración de los quesos de mezcla.

Leer más


II REUNIÓN DEL GT SECTOR LACTEO DE LA PTF4LS

  • 24-octubre-2017
  • Juntas y Grupos de Trabajo de InLac

ORDEN DEL DÍA - II REUNIÓN DEL GT SECTOR LACTEO DE LA PTF4LS

Leer más


Los riesgos de quitarse los lácteos - Diario ABC

  • 16-septiembre-2017
  • Cobertura relevante en prensa

En los últimos años, la leche y sus derivados, uno de los grupos de alimentos más completos y equilibrados, han sufrido una auténtica demonización. Los lácteos aportan proteínas de alto valor biológico, grasas, hidratos de carbono (lactosa y oligosacáridos), vitaminas (A, B12, riboflavina, niacina, piridoxina, tiamina, ácido fólico) y minerales como el calcio, fósforo, magnesio, potasio y zinc. No tiene sentido consumir productos sin lactosa si no hay intolerancia, Ante síntomas de que algo no va bien, mejor consultar con el médico.

Leer más


Cobertura | Día Mundial de los Lácteos en la Escuela

  • 15-octubre-2017
  • Día Mundial de los lácteos en la escuela

Informe de cobertura y actividades 'Día Mundial de los Lácteos en la Escuela'

Leer más


Los pediatras, punto de apoyo del programa “Di que sí al menos a 3 lácteos al día"

  • 20-septiembre-2017
  • Di que SÍ al menos a 3 Lácteos al Día

Los profesionales de la salud son un elemento esencial dentro del programa europeo de promoción del consumo de leche y productos lácteos. Su comprobada influencia en los hábitos de vida de los pacientes no ha pasado desapercibido para la Unión Europea y el sector productor español, que han dedicado una parte importante de la iniciativa “Di que si al menos a 3 lácteos al día” a incluir a los científicos en este proyecto.

Leer más