Actualidad InLac

Actividades InLac

"Las útimas noticias y novedades acerca de las actividades de InLac"

  • Usted está en:
  • Actualidad InLac
  • Actividades InLac

Grupo Operativo “Identificación y cuantificación de componentes lácteos empleados en la fabricación de los quesos de mezcla”

Descripción

Por iniciativa de Inlac se ha constituido un Grupo Operativo con el objetivo de diseñar metodologías y técnicas analíticas adecuadas para identificar y cuantificar los diferentes tipos de leche (vaca, oveja y cabra) empleados en la elaboración de los quesos de mezcla.

 

El Grupo está formado por varios actores de distintos perfiles con un enfoque de acción conjunta y multisectorial: INLAC, EURECAT,  ZEULAB, S.L., CETAL,  APLTA y  NOVADAYS, S.L.

 

El proyecto se enmarca en el Programa Nacional de Desarrollo Rural, financiado por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) y por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER).

 

En el futuro proyecto se investigarán aquellas variables, tanto relativas a la composición como a los distintos procesos de elaboración que puedan afectar a la citada cuantificación en los quesos de mezcla existentes en el mercado.

Detalles

Fecha: 07-11-2017
Categoría: Juntas y Grupos de Trabajo de InLac

Archivos Relacionados

Volver al listado