Prensa

Notas de prensa

"InLac en los medios de comunicación"

  • Usted está en:
  • Prensa
  • Notas de prensa

2018 - Julio

Los intolerantes a la lactosa no deben renunciar a los beneficios de los lácteos

  • 17-julio-2018
  • Actividades InLac

¿Qué es la lactosa y por qué hay personas que son intolerantes a este azúcar?, ¿qué factores influyen en la prevalencia de esta intolerancia?, ¿deben los intolerantes eliminar de su dieta los lácteos? Para aclarar los mitos y realidades existentes entorno a la lactosa, la Interprofesional Láctea ha elaborado una completa infografía, disponible para su descarga. Entre otras conclusiones, destaca que lácteos como el queso curado o semicurado, el yogur y otras leches fermentadas, en términos generales, pueden ser consumidas por intolerantes porque la contienen en pequeñas cantidades. Además, cada vez es más habitual encontrar en el mercado productos lácteos sin lactosa que son aptos para personas intolerantes.

Leer más