Objetivos de la Jornada
En las Jornadas se plantean temas de actualidad, e interés prioritario, en la mejora nutricional de la población, como base para lograr un beneficio sanitario y funcional, que contribuya a mejorar la calidad de vida y bienestar de los individuos y disminuya el coste de atención sanitaria.
Lugar de celebración: Online
Dirigido a:
- Licenciados/Graduados en Farmacia, Medicina, Nutrición Humana y Dietética, Enfermería, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Biólogos, Ingenieros Agrónomos.
- Profesores de Secundaria, FP, Educación Infantil/Primaria y otros educadores.
- Licenciados/Estudiantes interesados en el tema de la nutrición.
Créditos Académicos: Esta actividad está reconocida con 1 crédito optativo para alumnos que estén cursando actualmente estudios de Grado o doble Grado en la UCM.
Tarifa: 20 euros
Becas de Matrícula: Para solicitar beca se enviará un CV resumido y fotocopia del DNI, junto con el formulario de inscripción al e-mail: rortega@ucm.es / asobaler@ucm.es
Información y matrícula
- Plazo de matriculación: hasta el15 de febrero (ampliable hasta el día de comienzo de la Jornada si no se ha cubierto el número máximo de plazas disponibles).
- Para hacer la matrícula es necesario cumplimentar el formulario de inscripción, siguiendo las instrucciones de este. http://eventos.ucm.es/go/nutrición2021
Puedes descargarte el tríptico informativo aquí.
Para más información: https://www.ucm.es/idinutricion/