La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas, organiza un curso gratuito y presencial “Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (INAE0209)”.

Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022. GESTIONADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO DE CASTILLA Y LEÓN (DEPENDIENTE DE LA CONSEJERÍA DE EMPLEO E INDUSTRIA). FINANCIADO POR EL MINISTERIO DE EDUACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL.

Certificado de profesionalidad Código Plan: 21ZA01IN74
Acciones Formativas: 2431-2432-2433/FOD/49/2021

 

  • Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
  • Imparte: Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
  • Matrícula abierta
  • Duración: 560 horas lectivas(incluye 80 horas de prácticas profesionales no laborales).
  • Alumnos: 15 alumnos
  • Lugar: I.E.S. Alfonso IX-Edificio Ciclos, Ctra. de la Aldehuela, s/n (Zamora)
  • Fechas: Del 18/01/2022 al 28/07/2022.
  • Horario: De lunes a jueves de 15:30 a 21:00 horas.
  • Titulación mínima requerida para la realización del curso: Graduado escolar.
  • Módulos:
    • MF0027_2: Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche. (150 horas)
    • MF0302_2: Elaboración de leches, mantequillas y helados. (150 horas)
    • MF0303_2:Postres lácteos, yogures y leches fermentadas. (110 horas)
    • MF0304_2: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. (70 horas)
    • MP0269: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (80 horas)
  • Inscripciónfundacion@eilza.es/ +34 645 515 842
  • Para más información pulsa aquí.

 

 

 

 

Habilidades

Publicado el

enero 10, 2022

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.