La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas, organiza un curso gratuito y presencial “Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (INAE0209)”.

Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022. GESTIONADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO DE CASTILLA Y LEÓN (DEPENDIENTE DE LA CONSEJERÍA DE EMPLEO E INDUSTRIA). FINANCIADO POR EL MINISTERIO DE EDUACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL.

Certificado de profesionalidad Código Plan: 21ZA01IN74
Acciones Formativas: 2431-2432-2433/FOD/49/2021

 

  • Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
  • Imparte: Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
  • Matrícula abierta
  • Duración: 560 horas lectivas(incluye 80 horas de prácticas profesionales no laborales).
  • Alumnos: 15 alumnos
  • Lugar: I.E.S. Alfonso IX-Edificio Ciclos, Ctra. de la Aldehuela, s/n (Zamora)
  • Fechas: Del 18/01/2022 al 28/07/2022.
  • Horario: De lunes a jueves de 15:30 a 21:00 horas.
  • Titulación mínima requerida para la realización del curso: Graduado escolar.
  • Módulos:
    • MF0027_2: Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche. (150 horas)
    • MF0302_2: Elaboración de leches, mantequillas y helados. (150 horas)
    • MF0303_2:Postres lácteos, yogures y leches fermentadas. (110 horas)
    • MF0304_2: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. (70 horas)
    • MP0269: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (80 horas)
  • Inscripciónfundacion@eilza.es/ +34 645 515 842
  • Para más información pulsa aquí.

 

 

 

 

Habilidades

Publicado el

enero 10, 2022