Oferta formativa dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados en la Comunidad de Castilla y León para los años 2021 y 2022. GESTIONADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO DE CASTILLA Y LEÓN (DEPENDIENTE DE LA CONSEJERÍA DE EMPLEO E INDUSTRIA). FINANCIADO POR EL MINISTERIO DE EDUACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL.
Certificado de profesionalidad Código Plan: 21ZA01IN74
Acciones Formativas: 2431-2432-2433/FOD/49/2021
- Organiza: Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
- Imparte: Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
- Matrícula abierta
- Duración: 560 horas lectivas(incluye 80 horas de prácticas profesionales no laborales).
- Alumnos: 15 alumnos
- Lugar: I.E.S. Alfonso IX-Edificio Ciclos, Ctra. de la Aldehuela, s/n (Zamora)
- Fechas: Del 18/01/2022 al 28/07/2022.
- Horario: De lunes a jueves de 15:30 a 21:00 horas.
- Titulación mínima requerida para la realización del curso: Graduado escolar.
- Módulos:
- MF0027_2: Recepción, almacenamiento y tratamientos previos de la leche. (150 horas)
- MF0302_2: Elaboración de leches, mantequillas y helados. (150 horas)
- MF0303_2:Postres lácteos, yogures y leches fermentadas. (110 horas)
- MF0304_2: Envasado y acondicionamiento de productos lácteos. (70 horas)
- MP0269: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (80 horas)
- Inscripción: fundacion@eilza.es/ +34 645 515 842
- Para más información pulsa aquí.