En el contexto actual de economía circular y sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios, en el proyecto MASTER, financiado por la Comisión Europea, hemos desarrollado protocolos y herramientas de análisis de ADN que ofrecen una alternativa a los métodos clásicos de cultivo de microorganismos para la caracterización de microbiomas en la industria agroalimentaria. En el seminario online se realizará un resumen y demostración de los protocolos desarrollados y se debatirá sobre sus posibles aplicaciones en la industria.
El seminario está organizado por la Universidad de León y el CSIC (en colaboración con Teagasc-Irlanda) y va dirigido a industrias agroalimentarias, ganaderos y agricultores, administraciones públicas y agencias reguladoras.
El seminario se celebrará el 25 de abril a las 16.00 a través de la plataforma Zoom y durará aproximadamente 1 hora.
Si está interesado en asistir, puede registrarse en el siguiente enlace: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_PLgOk-wqQbqn88-NPdq87Q#/registration. Seguidamente recibirá información sobre cómo acceder a la plataforma el día de celebración del seminario.