El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) organiza el “Curso en Tecnología de Productos Lácticos” que es un curso de consolidación en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria láctea.El curso ofrece la información de los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la leche, y productos lácteos: queso procesado y elaboración de helados (sorbete, crema de vainilla y helado de crema).
¿A QUIÉN VA DIRIGIDO? Profesionales que centran su actividad en producción, I+D, calidad o ventas provenientes de: Empresas lácteas, Empresas de catering y comidas preparadas, Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos en la industria láctea, Centros tecnológicos y de investigación, emprendedores que quieran producir helados o queso procesados.
Empresas y particulares residentes en la provincia de Girona podrán disfrutar de un 40% de descuento en el precio de la inscripción utilizando el código promocional GIRONA-IRTA.
LUGAR: IRTA Monells (Edifici A). Finca Camps i Armet,17121 Monells, Girona, Espanya.
FECHAS: 30/11/2023 y 01/12/2023
PRECIOS
250 € + IVA 1 día
450 € + IVA 2 días
Para más información pincha aquí