91 782 57 26 inlac@inlac.es
  • Twitter
  • Twitter
InLac
  • InLac
    • ¿Qué es InLac?
    • Estructura Organizativa
    • Extensión de Norma
    • Líneas de Trabajo
    • Portal de transparencia
  • Nutrición y salud
    • Valores nutricionales de la leche
    • Beneficios de los lácteos
    • Lácteos
    • Lácteos vs. bebidas vegetales
  • Servicios
    • Normativa
    • SILAC
    • Oficina Técnica
    • Herramienta ACV
  • Actualidad
    • Actividades
    • Publicaciones
    • Galería de Actividades
    • Suscripción
  • Prensa
    • Notas de Prensa
    • Dossier de prensa
  • Contacto
  • Lacteos 3 al dia
Seleccionar página

ACTUALIDAD

NUESTRAS ACTIVIDADES 

Te contamos todas las actividades que llevamos a cabo para dar visibilidad a nuestros proyectos e ideas.

Premio “Alimentos de España Mejores Quesos, año 2023”

Premio “Alimentos de España Mejores Quesos, año 2023”

El proyecto MASTER: nuevos métodos de análisis del microbioma en la industria agroalimentaria y sus aplicaciones en calidad y seguridad de los alimentos”

El proyecto MASTER: nuevos métodos de análisis del microbioma en la industria agroalimentaria y sus aplicaciones en calidad y seguridad de los alimentos”

II Edición del  “Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesería”

II Edición del “Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesería”

Jornada técnica del ovino el próximo 12 de abril

Jornada técnica del ovino el próximo 12 de abril

CUMBRE AGROALIMENTARIA “SISTEMAS ALIMENTARIOS GLOBAL.ES”

CUMBRE AGROALIMENTARIA “SISTEMAS ALIMENTARIOS GLOBAL.ES”

PRESENTACIÓN LIBRO DEL SECTOR LÁCTEO EN ESPAÑA

PRESENTACIÓN LIBRO DEL SECTOR LÁCTEO EN ESPAÑA

ABIERTO CONCURSO PARA SELECCIONAR AL ORGANISMO DE EVALUACIÓN DEL PROGRAMA SIMPLE REA: DISCOVER THE EUROPEAN CHEESTORIES WITH CHEESES FROM SPAIN.

ABIERTO CONCURSO PARA SELECCIONAR AL ORGANISMO DE EVALUACIÓN DEL PROGRAMA SIMPLE REA: DISCOVER THE EUROPEAN CHEESTORIES WITH CHEESES FROM SPAIN.

InLac convoca un concurso para buscar una agencia de comunicación y asuntos públicos

InLac convoca un concurso para buscar una agencia de comunicación y asuntos públicos

InLac convoca un concurso para realizar un PROYECTO DE I+D+i: sobre el impacto del sector lácteo a nivel medioambiental

InLac convoca un concurso para realizar un PROYECTO DE I+D+i: sobre el impacto del sector lácteo a nivel medioambiental

XII JORNADA INTERNACIONAL CIENTÍFICO-TÉCNICA DE REPRODUCCIÓN BOVINA

XII JORNADA INTERNACIONAL CIENTÍFICO-TÉCNICA DE REPRODUCCIÓN BOVINA

Página 4 de 9« Primera«...23456...»Última »

NOTAS DE PRENSA

Toda la actualidad de InLac y contenido de interés relacionado

Rosario Arredondo, nueva presidenta de la interprofesional láctea Inlac

Rosario Arredondo, nueva presidenta de la interprofesional láctea Inlac

Notas de Prensa

Página 4 de 4«1234

Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies

  • Twitter
© Copyright InLac 2024 - Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies propias y de terceros (Google) con finalidades analíticas, para elaborar estadísticas a partir de sus hábitos de navegación. Consulta nuestra Política de Cookies para información adicional. Puedes aceptar o rechazar las cookies pulsando el botón correspondiente.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.