Curso de industrias lácteas: elaboración industrial de queso procesado y elaboración de helados

El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) organiza el “Curso en Tecnología de Productos Lácticos” que es un curso de consolidación en el sector, centrado en la modernización e industrialización de la industria láctea.El curso ofrece la información de los aspectos relacionados con la tecnología y la calidad de la leche, y productos lácteos: queso procesado y elaboración de helados (sorbete, crema de vainilla y helado de crema).

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO? Profesionales que centran su actividad en producción, I+D, calidad o ventas provenientes de: Empresas lácteas, Empresas de catering y comidas preparadas, Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos en la industria láctea, Centros tecnológicos y de investigación, emprendedores que quieran producir helados o queso procesados.
Empresas y particulares residentes en la provincia de Girona podrán disfrutar de un 40% de descuento en el precio de la inscripción utilizando el código promocional GIRONA-IRTA.

LUGAR: IRTA Monells (Edifici A). Finca Camps i Armet,17121 Monells, Girona, Espanya.

FECHAS: 30/11/2023 y 01/12/2023

PRECIOS
250 € + IVA 1 día
450 € + IVA 2 días

Para más información pincha aquí

 

 

 

Habilidades

Publicado el

noviembre 14, 2023

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.