El proyecto MASTER: nuevos métodos de análisis del microbioma en la industria agroalimentaria y sus aplicaciones en calidad y seguridad de los alimentos”

En el contexto actual de economía circular y sostenibilidad de los sistemas agroalimentarios, en el proyecto MASTER, financiado por la Comisión Europea, hemos desarrollado protocolos y herramientas de análisis de ADN que ofrecen una alternativa a los métodos clásicos de cultivo de microorganismos para la caracterización de microbiomas en la industria agroalimentaria. En el seminario online se realizará un resumen y demostración de los protocolos desarrollados y se debatirá sobre sus posibles aplicaciones en la industria.

El seminario está organizado por la Universidad de León y el CSIC (en colaboración con Teagasc-Irlanda) y va dirigido a industrias agroalimentarias, ganaderos y agricultores, administraciones públicas y agencias reguladoras.

El seminario se celebrará el 25 de abril a las 16.00 a través de la plataforma Zoom y durará aproximadamente 1 hora.

 

Si está interesado en asistir, puede registrarse en el siguiente enlace: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_PLgOk-wqQbqn88-NPdq87Q#/registration. Seguidamente recibirá información sobre cómo acceder a la plataforma el día de celebración del seminario.

Habilidades

Publicado el

abril 14, 2023

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.