por integralmedia | Feb 15, 2024
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) lanza el próximo 9 de abril una nueva edición del “Curso de Maestro Quesero”. En el siguiente enlace podrás consultar el programa resumido: aquí Y para acceder a información más detallada: contenidos, fechas,...
por integralmedia | Ene 16, 2024
Con el título «Foodprints. La huella de los alimentos», el Parque de las Ciencias, la Universidad de Granada y la Fundación Iberoamericana de Nutrición, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía, los...
por integralmedia | Dic 29, 2023
La 5ª edición de la Conferencia EMILI se celebrará en Valencia del 24 al 26 de septiembre de 2024. Esta edición ofrece la oportunidad de presentar y debatir los últimos avances científicos de la investigación sobre las emisiones de gases y polvo en la ganadería. Estos...
por integralmedia | Dic 18, 2023
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) lanza en enero de 2024 estos tres nuevos cursos con el fin de mejorar la formación de los operarios del sector lácteo. Oportunidades de Internacionalización para el sector lácteo y protocolo para la certificación...
por integralmedia | Dic 18, 2023
La Organización Interprofesional Láctea (InLac), Zeulab y el Centro Nacional de Biotecnología del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) presentó en Madrid los resultados del ambicioso proyecto de I+D+i que ha permitido desarrollar una técnica de...