Próximos cursos enero 2024 – Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA)

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) lanza en enero de 2024 estos tres nuevos cursos con el fin de mejorar la formación de los operarios del sector lácteo.

  • Oportunidades de Internacionalización para el sector lácteo y protocolo para la certificación SAE
    • Fecha y horario: 16, 17 y 18 de Enero de 2024 de 16:00 a 20:00 h.
    • Metodología: Online, a través del aula virtual.
    • Impartido por:
      • D. Carlos J. Prieto. Dpto. Comercio Internacional. Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Zamora
      • Dña. Inmaculada Guerra Asensio. SAE Consultoría. Consultora/Auditora en Industrias Alimentarias.
  • MasterClass: Maduración del queso
    • Fecha y horario: 25 de Enero de 2024, de 09:30 a 13:30 h y de 15:00 a 19:00 h.
    • Metodología: Presencial.
    • Lugar de celebración: Fundación Reu Afonso Henriques (FRAH). Zamora.
    • Impartido por: D. Pablo Rivero Ibáñez – Tecnólogo especialista en quesos de pasta prensada de Entrepinares.
  • Tomador de muestras
    • Fecha y horario: 30 Y 31 de Enero de 2024, de 16:00 a 19:30 h.
    • Metodología: Presencial.
    • Lugar de celebración: Instituto Alfonso IX. Zamora.

Para poder inscribirte y contar con más información sobre los cursos mencionados anteriormente pincha en este  enlace

 

Habilidades

Publicado el

diciembre 18, 2023