La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) lanza en enero de 2024 estos tres nuevos cursos con el fin de mejorar la formación de los operarios del sector lácteo.
- Oportunidades de Internacionalización para el sector lácteo y protocolo para la certificación SAE
- Fecha y horario: 16, 17 y 18 de Enero de 2024 de 16:00 a 20:00 h.
- Metodología: Online, a través del aula virtual.
- Impartido por:
- D. Carlos J. Prieto. Dpto. Comercio Internacional. Cámara Oficial de Comercio, Industria y Servicios de Zamora
- Dña. Inmaculada Guerra Asensio. SAE Consultoría. Consultora/Auditora en Industrias Alimentarias.
- MasterClass: Maduración del queso
- Fecha y horario: 25 de Enero de 2024, de 09:30 a 13:30 h y de 15:00 a 19:00 h.
- Metodología: Presencial.
- Lugar de celebración: Fundación Reu Afonso Henriques (FRAH). Zamora.
- Impartido por: D. Pablo Rivero Ibáñez – Tecnólogo especialista en quesos de pasta prensada de Entrepinares.
- Tomador de muestras
- Fecha y horario: 30 Y 31 de Enero de 2024, de 16:00 a 19:30 h.
- Metodología: Presencial.
- Lugar de celebración: Instituto Alfonso IX. Zamora.
Para poder inscribirte y contar con más información sobre los cursos mencionados anteriormente pincha en este enlace