91 782 57 26 inlac@inlac.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Facebook
  • Twitter
InLac
  • InLac
    • ¿Qué es InLac?
    • Estructura Organizativa
    • Extensión de Norma
    • Líneas de Trabajo
  • Nutrición y salud
    • Valores nutricionales de la leche
    • Beneficios de los lácteos
    • Productos Lácteos
    • Productos lácteos vs. bebidas vegetales
  • Servicios
    • Normativa
    • SILAC
    • Oficina Técnica
  • Actualidad
    • Actividades
    • Publicaciones
    • Galería de Actividades
    • Suscripción
  • Prensa
    • Notas de Prensa
    • Dossier de prensa
  • Contacto
  • Intranet
  • Lacteos 3 al dia
Seleccionar página
INLAC estrecha la cooperación con la interprofesional francesa ‘GIE Elevages de Bretagne’

INLAC estrecha la cooperación con la interprofesional francesa ‘GIE Elevages de Bretagne’

por integralmedia | Oct 4, 2021

Cambio climático, bienestar animal, comercialización en la era post-COVID, promoción e I+D+i fueron algunos de los asuntos tratados entre ambas organizaciones   Madrid, oct 2021.- La Organización Interprofesional Láctea (INLAC), que engloba a todo el sector...
Ignacio Elola Zaragüeta, nuevo presidente de INLAC para los próximos dos años

Ignacio Elola Zaragüeta, nuevo presidente de INLAC para los próximos dos años

por integralmedia | Nov 12, 2020

Sustituye en el cargo a Charo Arredondo una vez finalizado el período del mandato de la anterior Junta Directiva fijado estatutariamente.   En esta nueva etapa, INLAC incidirá en la promoción de leche y productos lácteos; las medidas de información, transparencia...
InLac busca una técnica que cuantifique la leche de diferentes especies contenidas en quesos de mezcla

InLac busca una técnica que cuantifique la leche de diferentes especies contenidas en quesos de mezcla

por integralmedia | May 27, 2020

La Interprofesional abre una convocatoria para financiar proyectos de investigación dirigidos a cuantificar el porcentaje de leche de cada especie en un queso mezcla. El sector busca técnicas que aporten la mayor precisión a la hora de determinar la cantidad de leche...
4ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo del Institut Cerdà

4ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo del Institut Cerdà

por integralmedia | May 12, 2020

El Institut Cerdà pone en marcha la 4ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2021. Al igual que en las ediciones anteriores, el Observatorio de Innovación en Gran Consumo seleccionará las 20 innovaciones más...
El DOUE publica el último paquete legislativo para paliar la crisis económica en el sector lácteo

El DOUE publica el último paquete legislativo para paliar la crisis económica en el sector lácteo

por integralmedia | May 5, 2020

El Diario Oficial de la UE ha publicado este lunes 4 de mayo once Reglamentos de Ejecución, con medidas para paliar las consecuencias de la crisis sanitaria y económica de la expansión del Covid-19 en varios sectores agrarios y agroalimentarios. Y en concreto, para...
Página 1 de 3123»
  • Facebook
  • Twitter
© Copyright InLac 2020 - Todos los derechos reservados.