Actualidad InLac

Actividades InLac

"Las útimas noticias y novedades acerca de las actividades de InLac"

  • Usted está en:
  • Actualidad InLac
  • Actividades InLac

2018 - Abril

Leche y lácteos: cómo convertir purés de verduras en una fuente de calcio fácil de tomar

  • 01-abril-2018
  • Di que SÍ al menos a 3 Lácteos al Día

Recién superados los rigores del invierno, llega la época de disfrutar de lo que la huerta nos ofrece con la llega de la primavera. Entre lo más destacado de la estacionalidad vegetal, destacan los espárragos verdes, las calabazas y los nabos. Éstos, tanto en solitario como mezclados con otras verduras, ponen a nuestro alcance una enorme gama de posibilidades a la hora de elaborar cremas y purés. Durante el cocinado, siempre conviene tener en consideración que no superar los tiempos de cocción de manera innecesaria permite respetar la personalidad de las verduras y conservar mejor sus propiedades.

Leer más