Actualidad InLac

Publicaciones y estudios

"Todos nuestros estudios y publicaciones a tu disposición"

  • Usted está en:
  • Actualidad InLac
  • Publicaciones y estudios

Publicaciones y estudios

Infografía: el YOGUR, ese maravilloso lácteo

El yogur es un alimento cuyas propiedades nutricionales lo hacen único. Contiene proteínas de alto valor biológico, es muy digestible y aporta calcio de fácil asimilación, vitaminas del grupo B y vita (...)

Leer más

Infografía: CALCIO. Los lácteos, grandes aliados para la salud de tus huesos

InLac presenta una pieza más de la serie de infografías sobre la importancia de los lácteos, esta vez centrada en el papel del calcio en los huesos.

Leer más

Informe socioeconómico sector lácteo

El sector lácteo español, conformado por la producción ganadera y la industria láctea, contribuye con 11.820 millones de euros al año a la economía española y da empleo a cerca de 80.000 personas, ade (...)

Leer más

Infografía: El sector caprino en España

España representa entre el 20% y el 25% de la producción de leche de cabra en Europa, siendo Andalucía, Castilla la Mancha y Murcia las principales regiones productoras.

Leer más

Infografía: El Queso en España

España cuenta con más de 150 variedades de queso y más de 32 Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP), lo que nos convierte en uno de los países con mayor vari (...)

Leer más

Infografía: Los niños y los lácteos

Los lácteos son alimentos muy completos que ayudan a cubrir las necesidades del niño para su óptimo desarrollo. Conoce aquí más datos sobre su valor nutricional.

Leer más

Infografía: Los lácteos en las edades

El consumo de leche y lácteos es fundamental para niños, adolescentes, adultos y mayores.

Leer más

Estudio percepción del queso

Presentación ejecutiva del estudio en torno a la percepción del queso de origen español

Leer más

Lácteos y niños

Estudio realizado con motivo de la celebración del Día Mundial de los Lácteos en la Escuela

Leer más

Comercialización en canales cortos

Resumen ejecutivo del proyecto de oportunidades de comercialización

Leer más

Producción Ecológica en el Sector Lácteo

Alternativas de desarrollo de la producción ecológica en el sector lácteo español

Leer más

El Valor de la Leche, Fundación Española de la Nutrición

La leche como vehículo de salud para la población.

Leer más