Los encuentros saludables: Los lácteos en la alimentación actual, mitos y realidades

El sector lácteo te invita al seminario “Los lácteos en la alimentación actual, mitos y realidades” en el que participarán Ángel Gil Hernández (doctor y catedrático en Biología Molecular y presidente de la FINUT), Rosa María Ortega (doctora en Farmacia), Paz Redondo del Río (coordinadora del grado de Nutrición y Dietética de la Universidad de Valladolid) y Águeda García-Agulló (directora gerente de INLAC).
Una oportunidad única para resaltar las verdades sobre los beneficios de los lácteos en el marco de una alimentación saludable.

04 Diciembre 18 | Valladolid | 11:00h
Auditorio del Museo de la Ciencia de Valladolid . Av. de Salamanca, 59
Asistencia gratuita. Apúntate aquí. 

Habilidades

Publicado el

noviembre 21, 2018

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.