I Curso Internacional de Expertos en Producción Caprina

El sector caprino está en continua evolución, esta actividad es clave en muchos territorios a nivel mundial por formar parte de su economía y soberanía alimentaria.  España es uno de los principales productores de leche de cabra a nivel europeo y donde el sector ha evolucionado positivamente en el plano organizativo, tecnológico y comercial en los últimos años. Por eso es indispensable mejorar la competitividad del sector caprino a través de la formación, poniendo énfasis en la innovación que ha desarrollado el sector en los últimos años, y vehicularlo a la producción de alimentos sanos y de alta calidad organoléptica.

Por ello el IFAPA,  Centro Camino de Purchil 70, en Granada,  organiza un curso que tendrá lugar del 23 de septiembre al 25 de octubre de 2024 y que está dirigido a profesionales, técnicos y ganaderos con experiencia en el sector caprino que tengan un proyecto definido vinculado al mismo.

Para más información pulse aquí

Inscripción abierta

Habilidades

Publicado el

julio 5, 2024

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.