91 782 57 26 inlac@inlac.es
  • Twitter
  • Twitter
InLac
  • InLac
    • ¿Qué es InLac?
    • Estructura Organizativa
    • Extensión de Norma
    • Líneas de Trabajo
    • Portal de transparencia
  • Nutrición y salud
    • Valores nutricionales de la leche
    • Beneficios de los lácteos
    • Lácteos
    • Lácteos vs. bebidas vegetales
  • Servicios
    • Normativa
    • SILAC
    • Oficina Técnica
    • Herramienta ACV
  • Actualidad
    • Actividades
    • Publicaciones
    • Galería de Actividades
    • Suscripción
  • Prensa
    • Notas de Prensa
    • Dossier de prensa
  • Contacto
  • Lacteos 3 al dia
Seleccionar página
8as Jornadas UCM-ASEN “Últimos avances en Nutrición y Alimentación. Impacto sanitario y funcional”

8as Jornadas UCM-ASEN “Últimos avances en Nutrición y Alimentación. Impacto sanitario y funcional”

por integralmedia | Ene 23, 2021

Objetivos de la Jornada En las Jornadas se plantean temas de actualidad, e interés prioritario, en la mejora nutricional de la población, como base para lograr un beneficio sanitario y funcional, que contribuya a mejorar la calidad de vida y bienestar de los...
Ignacio Elola Zaragüeta, nuevo presidente de INLAC para los próximos dos años

Ignacio Elola Zaragüeta, nuevo presidente de INLAC para los próximos dos años

por integralmedia | Nov 12, 2020

Sustituye en el cargo a Charo Arredondo una vez finalizado el período del mandato de la anterior Junta Directiva fijado estatutariamente.   En esta nueva etapa, INLAC incidirá en la promoción de leche y productos lácteos; las medidas de información, transparencia...
XXI SEMINARIO DE NUTRICIÓN. IMPACTO DE LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN LA MEJORA DE LA SALUD

XXI SEMINARIO DE NUTRICIÓN. IMPACTO DE LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN LA MEJORA DE LA SALUD

por integralmedia | Sep 1, 2020

La Universidad Internacional Menéndez Pelayo organiza online el “XXI SEMINARIO DE NUTRICIÓN. IMPACTO DE LA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN LA MEJORA DE LA SALUD” los días 1 y 2 de octubre de 2020.   Objetivos: Exponer los últimos avances sobre el impacto de la...
InLac busca una técnica que cuantifique la leche de diferentes especies contenidas en quesos de mezcla

InLac busca una técnica que cuantifique la leche de diferentes especies contenidas en quesos de mezcla

por integralmedia | May 27, 2020

La Interprofesional abre una convocatoria para financiar proyectos de investigación dirigidos a cuantificar el porcentaje de leche de cada especie en un queso mezcla. El sector busca técnicas que aporten la mayor precisión a la hora de determinar la cantidad de leche...
4ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo del Institut Cerdà

4ª Edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo del Institut Cerdà

por integralmedia | May 12, 2020

El Institut Cerdà pone en marcha la 4ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2021. Al igual que en las ediciones anteriores, el Observatorio de Innovación en Gran Consumo seleccionará las 20 innovaciones más...
Página 16 de 21« Primera«...10...1415161718...»Última »
  • Twitter
© Copyright InLac 2024 - Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies propias y de terceros (Google) con finalidades analíticas, para elaborar estadísticas a partir de sus hábitos de navegación. Consulta nuestra Política de Cookies para información adicional. Puedes aceptar o rechazar las cookies pulsando el botón correspondiente.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.