por integralmedia | Ene 16, 2024
Con el título «Foodprints. La huella de los alimentos», el Parque de las Ciencias, la Universidad de Granada y la Fundación Iberoamericana de Nutrición, en colaboración con la Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional de la Junta de Andalucía, los...
por integralmedia | Dic 29, 2023
La 5ª edición de la Conferencia EMILI se celebrará en Valencia del 24 al 26 de septiembre de 2024. Esta edición ofrece la oportunidad de presentar y debatir los últimos avances científicos de la investigación sobre las emisiones de gases y polvo en la ganadería. Estos...
por integralmedia | Dic 18, 2023
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas (EILZA) lanza en enero de 2024 estos tres nuevos cursos con el fin de mejorar la formación de los operarios del sector lácteo. Oportunidades de Internacionalización para el sector lácteo y protocolo para la certificación...
por integralmedia | Dic 18, 2023
La Organización Interprofesional Láctea (InLac), Zeulab y el Centro Nacional de Biotecnología del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) presentó en Madrid los resultados del ambicioso proyecto de I+D+i que ha permitido desarrollar una técnica de...
por integralmedia | Dic 5, 2023
La Organización Interprofesional Láctea (InLac), participará, por primera vez, en la feria Alimentaria 2024, que se celebrará en Barcelona del 18 al 21 de marzo. InLac contará con un stand agrupado bajo la marca “Quesos de España”, situado en HOSTELCO & RESTAURAMA...