CONCURSO NACIONAL DE FROMELIERS

CONCURSO NACIONAL DE FROMELIERS

Se convoca la primera edición del CONCURSO NACIONAL AL MEJOR MAESTRO FROMELIER DE ESPAÑA.  Se trata de un concurso de habilidades: corte y manipulación del queso; conocimiento sobre los quesos españoles y europeos más significativos, categorías, texturas, tipos de...
PROGRAMA FORMATIVO PERSONAL TÉCNICO EN GANADERÍA (PETEG)

PROGRAMA FORMATIVO PERSONAL TÉCNICO EN GANADERÍA (PETEG)

La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas ha organizado el curso de “Personal Técnico en Ganadería (PETEG)” que se impartirá entre los meses de junio y septiembre en  Torres del Carrizal de lunes a jueves de 16:00 a 20:00 h. Este programa está dirigido...
AYUDAS AL SECTOR LÁCTEO

AYUDAS AL SECTOR LÁCTEO

Se informa que el 30 de marzo de 2022 se ha publicado en el Boletín Oficial del Estado el Real Decreto-ley 6/2022, de 29 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes en el marco del Plan Nacional de respuesta a las consecuencias económicas y sociales de la guerra...