por integralmedia | Abr 4, 2023
El próximo 15 de Mayo está previsto el inicio de la II Edición del “Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesería”. El programa consta de 2 ciclos y varios módulos. Cada ciclo y cada módulo puede ser considerado como un curso independiente, de manera...
por integralmedia | Abr 3, 2023
El espacio La Granja, impulsado por la Diputación de Valladolid en el barrio vallisoletano de Villa del Prado, acoge el miércoles 12 de abril la Jornada Técnica Profesional del Ovino, organizada por CAMPO con el patrocinio de la institución provincial. Será un...
por integralmedia | Mar 8, 2023
Los próximos 22 y 23 de marzo de 2023 se celebrará en Montjuïc, Fira de Barcelona, la Cumbre Agroalimentaria, un espacio de debate y reflexión sobre el presente y futuro del sector agroalimentario en torno a cuatro ejes temáticos: Sistema Alimentario global y Pacto...
por integralmedia | Feb 24, 2023
El presidente de Cajamar, Eduardo Baamonde; el presidente de la Organización Interprofesional Láctea (InLac), Daniel Ferreiro; y el director territorial de Cajamar, Raúl Ortega presentarán el próximo 9 de marzo a las 12: 30 h ‘El sector lácteo en España’ en Lugo...
por integralmedia | Ene 16, 2023
La organización Interprofesional Láctea (InLac) convoca un concurso para seleccionar una entidad capaz de evaluar el grado de cumplimiento de los objetivos marcados en el programa simple REA: DISCOVER THE EUROPEAN CHEESTORIES WITH CHEESES FROM SPAIN. En el...