Prensa

Notas de prensa

"InLac en los medios de comunicación"

  • Usted está en:
  • Prensa
  • Notas de prensa

Todas

Sanidad pacta reducir el azúcar, la sal y la grasa en 3.500 alimentos

  • 06-febrero-2018
  • Cobertura relevante en prensa

El Ministerio se alía con la industria para ofrecer productos más saludables

Leer más


Tejerina advierte en Bruselas de que España batallará contra la cofinanciación de la PAC

  • 30-enero-2018
  • Cobertura relevante en prensa

Información publicada en la edición impresa del Norte de Castilla el día 30 de enero.

Leer más


Tenemos en España algunos de los mejores quesos del mundo y no lo sabemos

  • 15-marzo-2018
  • Actividades InLac

InLac, la organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España, producción y transformación, presenta Es Queso, el primer proyecto que nace con el objetivo de comunicar la calidad y la variedad de los quesos nacionales.

Leer más


Tenemos en España algunos de los mejores quesos del mundo y no lo sabemos

  • 15-marzo-2018
  • Actividades InLac

InLac, la organización interprofesional que engloba a todo el sector lácteo de España, producción y transformación, presenta Es Queso, el primer proyecto que nace con el objetivo de comunicar la calidad y la variedad de los quesos nacionales.

Leer más


Leche y productos lácteos, más necesarios aún durante la adolescencia

  • 31-enero-2018
  • Di que SÍ al menos a 3 Lácteos al Día

Durante la fase de crecimiento adolescente es fundamental proporcionarle a nuestro organismo las herramientas para construir su masa ósea En esta franja de edad se necesita diariamente más del doble de calcio que durante los tres primeros años de vida Pediatras como Rosaura Leis recuerdan que la actividad física es la mejor compañera de la alimentación para una vida saludable

Leer más