91 782 57 26 inlac@inlac.es
  • Twitter
  • Twitter
InLac
  • InLac
    • ¿Qué es InLac?
    • Estructura Organizativa
    • Extensión de Norma
    • Líneas de Trabajo
    • Portal de transparencia
  • Nutrición y salud
    • Valores nutricionales de la leche
    • Beneficios de los lácteos
    • Lácteos
    • Lácteos vs. bebidas vegetales
  • Servicios
    • Normativa
    • SILAC
    • Oficina Técnica
    • Herramienta ACV
  • Actualidad
    • Actividades
    • Publicaciones
    • Galería de Actividades
    • Suscripción
  • Prensa
    • Notas de Prensa
    • Dossier de prensa
  • Contacto
  • Lacteos 3 al dia
Seleccionar página

ACTUALIDAD

NUESTRAS ACTIVIDADES 

Te contamos todas las actividades que llevamos a cabo para dar visibilidad a nuestros proyectos e ideas.

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA – Edición 2021

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA – Edición 2021

La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas, organiza un curso gratuito y presencial “Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (INAE0209)”.

La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas, organiza un curso gratuito y presencial “Elaboración de leches de consumo y productos lácteos (INAE0209)”.

InLac convoca un concurso para realizar una revisión bibliográfica de la documentación existente en materia de impacto medioambiental del sector lácteo a lo largo de toda la cadena.

InLac convoca un concurso para realizar una revisión bibliográfica de la documentación existente en materia de impacto medioambiental del sector lácteo a lo largo de toda la cadena.

GRUPO OPERATIVO GO_ISAB

GRUPO OPERATIVO GO_ISAB

ABIERTO CONCURSO PARA LA PRÓXIMA CONVOCATORIA UE DE INFORMACIÓN Y DE PROMOCIÓN RELATIVAS A PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN EL MERCADO INTERIOR Y EN TERCEROS PAÍSES DE CONFORMIDAD CON EL REGLAMENTO (UE) N.O 1144/2014

ABIERTO CONCURSO PARA LA PRÓXIMA CONVOCATORIA UE DE INFORMACIÓN Y DE PROMOCIÓN RELATIVAS A PRODUCTOS AGRÍCOLAS EN EL MERCADO INTERIOR Y EN TERCEROS PAÍSES DE CONFORMIDAD CON EL REGLAMENTO (UE) N.O 1144/2014

INFORMACIÓN NUEVAS AYUDAS A EXPLOTACIONES EN TITULARIDAD COMPARTIDA

INFORMACIÓN NUEVAS AYUDAS A EXPLOTACIONES EN TITULARIDAD COMPARTIDA

4TH EUROPEAN DAIRY QUALITY CONFERENCE 2021

4TH EUROPEAN DAIRY QUALITY CONFERENCE 2021

FORO PARA La Innovación Lactoquesera

FORO PARA La Innovación Lactoquesera

El XI Foro Nacional del Caprino se celebrará en formato mixto los días 23 y 24 de septiembre 2021

El XI Foro Nacional del Caprino se celebrará en formato mixto los días 23 y 24 de septiembre 2021

V FORO MUJER AGRO

V FORO MUJER AGRO

Página 6 de 9« Primera«...45678...»Última »

NOTAS DE PRENSA

Toda la actualidad de InLac y contenido de interés relacionado

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Aviso Legal

Política de Privacidad

Política de Cookies

  • Twitter
© Copyright InLac 2024 - Todos los derechos reservados.

Utilizamos cookies propias y de terceros (Google) con finalidades analíticas, para elaborar estadísticas a partir de sus hábitos de navegación. Consulta nuestra Política de Cookies para información adicional. Puedes aceptar o rechazar las cookies pulsando el botón correspondiente.

Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .

Powered by  GDPR Cookie Compliance
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.

Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.