por integralmedia | May 27, 2020
La Interprofesional abre una convocatoria para financiar proyectos de investigación dirigidos a cuantificar el porcentaje de leche de cada especie en un queso mezcla. El sector busca técnicas que aporten la mayor precisión a la hora de determinar la cantidad de leche...
por integralmedia | May 12, 2020
El Institut Cerdà pone en marcha la 4ª edición del Observatorio de Innovación en Gran Consumo, cuyo informe se publicará a inicios de 2021. Al igual que en las ediciones anteriores, el Observatorio de Innovación en Gran Consumo seleccionará las 20 innovaciones más...
por integralmedia | May 5, 2020
El Diario Oficial de la UE ha publicado este lunes 4 de mayo once Reglamentos de Ejecución, con medidas para paliar las consecuencias de la crisis sanitaria y económica de la expansión del Covid-19 en varios sectores agrarios y agroalimentarios. Y en concreto, para...
por integralmedia | Mar 27, 2020
La producción anual supera ampliamente las 450.000 toneladas de este alimento que forma parte de la cesta de la compra del 89 % de los hogares españoles, que consumen alrededor de 7,8 kilos de media al año InLac prepara un documental para dar a conocer todo lo que...
por integralmedia | Mar 12, 2020
El jueves 12 de marzo de 2020, la European Food Safety Authority (EFSA) ha lanzado una versión adicional de su página web en español. Esta iniciativa de EFSA da respuesta a una petición expresa realizada por parte del Ministerio de Sanidad y reconoce los altos...